ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ
Четверг, 05.03.2026, 14:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Люди Икс: Россомаха
MaXДата: Вторник, 19.05.2009, 02:09 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В обычной ситуации я бы даже и не подумал бы вам рассказывать про это кино – и не потому что не хочу, чтобы вы знали о том, что помимо бесспорных шедевров (не заслуживших, впрочем, гигантских соборов, зато оставшихся в сердце), люблю смотреть и такое кино тоже. Впрочем, вы не пожалеете.

Не пожалеете вы в том случае, если вы, как и я, любите «тыщ-тыщ» кино, то есть такое кино, в котором очень много специальных эффектов, прыжков и бессмысленных криков. И не пожалеете, если вам нравятся истории про любовь. И не пожалеете, если вам нравится Хью Джекман – или если вам просто нравятся красивые брутальные мужики, которые мутузят друг друга по чем свет стоит. Короче, в этом кино есть «тыщ-тыщ», спецэффекты, когти, прыжки, Хью Джекман и ваще брутальные мужики.

Собственно, я уже рассказал о чем кино ( а сюжеты пересказывать неблагодарное дело – особенно в таких фильмах, где их заведомо нет); но у Россомахи есть особенность: девушка, с которой я смотрел это кино (и нет, это не Светлана Юрьевна Мо), сказала, что в отличие от третьей серии (Люди Ха-Три-Раза) ей все было понятно.

Другими словами, прелесть приквелов в том, что вам не обязательно знать, кто с какой стороны окажется – нам всем показывают, как они оказались каждый на своей стороне.

Не знаю, с какого бодуна все решили, что Хью Джекман «самый сексуальный мужчина всех времен», помнится, в прошлом году было достаточно на эту тему; мне лично Россомаха нравится не потому что Джекман сексуальных или, там, волосатый или кричать умеет или зубы у него крепкие – как актер он просто великолепен, доходя иногда до уровня Дастина Хоффмана (и со врменени все больше на него походим). Совершенно обычный человек, на сайте гей знакомств вы бы прошли мимо него даже дважды не взглянув; но в Людях Х он просто незабываем.

И для тех, кто любит людей Икс так, как я – у нас есть ответ на то, почему Логан не помнит ничего из прошлой жизни. А вспомнить есть что!

PASHДата: Суббота, 30.05.2009, 23:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
я смотрел-фильм крутой, только у меня он не в очень хорошем качастве... потом нормальный скачаю! обязятельно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный хостинг uCoz